一场旷日持久的暗恋

我已经忘了自己什么时候开始看《GetBackers》(又译:《闪灵二人组》)这部漫画了。

唯一留在记忆里的结点只剩下汉化到六卷,汉化到十三卷,完结这三个连片段都算不上的内容。

可喜可贺的是,主角美堂蛮彻底奠定我对男性的喜好标准;更加可喜可贺的是,我去粗取精的删除了他最大的缺点,保留了他至关重要的两大优点。

迄今为止我没有碰到任何一个可以与他比肩的三次元男人。

当然,my fault

闪灵二人组的世界铺的很大,虽然伏笔从第一话就开始卖,没有一话是无关紧要的日常,越往后越有惊喜,但至今我都觉得结局的太仓促了。

每个人都是在九死一生的战斗里不断成长,当然赤尸这个bug除外╮(╯▽╰)╭

所以我格外喜欢美堂,因为他实在太强了。强者的吸引力是绝对的。

我都快忘记自己有多喜欢他了。大概,因为已经成为理所当然的、基础性的程度,所以才渐渐忘记了吧。

有生之年我都将暗恋着这样一位强者,为他的强大,和他的温柔。

…………………………

瞬间get到了喜欢除了诹少以外的喜欢红A的理由!

都是强大又温柔的傲!娇!毒!舌!肚!子!黑!呢!

评论