一个人走的远远的

写正文之前我先想了下tag,觉得要是标上早婚的标签自己都觉得可笑。23岁的人了说人家早婚?再晚两年直接扣上晚育的帽子都不为过。只是就这么干脆的承认自己在嫉妒无论如何都不开心,可又有什么办法呢。生活就是这样,不开心的事永远比开心的要多得多。


我真的嫉妒了,说出来,痛痛快快的,丢脸也好,被笑话也好。我嫉妒他们可以找到那么好看那么温柔的女孩子,我也嫉妒那些温柔好看的女孩可以早早得到他们的承诺,在人生不过五分之一的时候,就有了可以相伴一生的人。

让再怎么习惯孤独的我,都忍不住去嫉妒,去羡慕,然后黯然的坐在书桌前,在一个没人会注意到的地方吐苦水,说酸溜溜的话。

就像再怎么每天吃盐的人,都想吃糖一样。

可孤独的滋味那么好,让人无论如何都忘不了。

只能一个人走的远远的,远远的,把一切都抛在脑后,不留恋,不回头,只一个人走的远远的,直到世界尽头。

这是我狭隘的自由。

时间 2013.11.28
评论